miércoles, 25 de mayo de 2016

TURRÓN DE TRES CHOCOLATES

Hoy vamos a preparar algunos postres de Sabiote empezaremos por el turrón tres chocolates cuyos ingredientes son:
-100gr. De chocolate blanco
-110gr. De chocolate negro de cobertura
-100gr. De chocolate con leche
-60gr. De manteca de cerdo
Para preparar este postre primero debemos fundir los 100gr. De chocolate blanco junto con 20gr. De manteca de cerdo en el microondas. Haz lo a baja temperatura y en intervalos cortos de tiempo para que no se queme. Cuando esté listo remuévelo con una espátula y viértelo en un molde. Dale unos golpes sobre una encimero para que se nivele bien.
A continuación tapamos el molde y lo guardamos en el frigorífico durante 15-20 minutos para que se endurezca. En el mismo bol se le añade 100 gr. de chocolate con leche y otros 20 gr. de manteca y los fundimos como con el chocolate blanco.

Una vez listo, remueve bien para que se mezcle bien y se temple. Vertimos con cuidado el chocolate con leche en la capa de chocolate blanco. Nivela lo y guarda lo en la nevera durante otros 10-15 minutos para que se solidifique .Pasado ese tiempo fundimos los 110gr. De chocolate negro con los 20gr. De manteca una vez listo remueve hasta que se temple. Después solo queda empatar y des moldar el turrón.
Para escucharlo pincha aquí

 http://www.todosacomer.net/recetas/dulces-postres/receta-turron-tres-chocolates

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